雲林國品 夏普 聲寶服務站

雲林聲寶服務站

雲林夏普 聲寶維修站範圍

雲林聲寶服務站家電維修服務範圍:北港鎮、水林鄉、口湖鄉、元長鄉、土庫鄉、虎尾鎮、大埤鄉、二崙鄉、斗六市、林內鄉、古坑鄉、莿桐鄉、西螺鎮、斗南鎮、台西鄉、麥寮鄉、東勢鄉、崙背鄉、褒忠鄉.雲林服務中心家電維修聲寶冷氣、聲寶洗衣機、聲寶冰箱、聲寶電視機、聲寶乾衣機、聲寶除濕機、國品冷氣 夏普電器等家電維修服務.

東站電話:0800-227237

西站電話:0800-800268

南站電話:0800-000397

北站電話:0800-000637

快速報修

Image

服務時間及維修流程

雲林聲寶愛用者當您有電器故障相關問題,先請參詳產品使用說明書,如果還是無法解決趕快致電雲林聲寶各區服務站登記維修,維修站會在第一時間內派維修工程師至府上現場進行維修服務.

服務時間:周一至周六上午AM08:00至下午PM10:00.

線上叫修

國品 聲寶 夏普維修訊息

Image

冷氣維修DIY

“科技越發達家庭中越需要一台聲寶冷氣機,它能帶給我們生活上許多的便利。不過在享受聲寶冷氣科技產品所帶來的便捷時,難免會遇到聲寶冷氣維修或故障問題無法排除。如聲寶冷氣常識和使用聲寶冷氣需要特別注意的或產品檢驗是否合格?有沒有比較省電、省錢的方法?如何延長產品的使用壽命?我們將提供資訊與維修建議,希望在面臨這些相關問題時,能帶給消費者一些幫助。”

進入

Image

冰箱維修DIY

“科技越發達家庭中越需要一台聲寶電冰箱,它能帶給我們生活上許多的便利。不過在享受聲寶冰箱科技產品所帶來的便捷時,難免會遇到聲寶冰箱維修或故障問題無法排除。如聲寶冰箱常識和使用聲寶冰箱需要特別注意的或產品檢驗是否合格?有沒有比較省電、省錢的方法?如何延長產品的使用壽命?我們將提供資訊與維修建議,希望在面臨這些相關問題時,能帶給消費者一些幫助。”

進入

Image

洗衣機維修DIY

“科技越發達家庭中越需要一台聲寶洗衣機,它能帶給我們生活上許多的便利。不過在享受聲寶洗衣機科技產品所帶來的便捷時,難免會遇到聲寶洗衣機維修或故障問題無法排除。如聲寶洗衣機常識和使用聲寶洗衣機需要特別注意的或產品檢驗是否合格?有沒有比較省電、省錢的方法?如何延長產品的使用壽命?我們將提供資訊與維修建議,希望在面臨這些相關問題時,能帶給消費者一些幫助。”

進入

Image

電視機維修DIY

“科技越發達家庭中越需要一台聲寶電視機,它能帶給我們生活上許多的便利。不過在享受聲寶電視科技產品所帶來的便捷時,難免會遇到聲寶電視維修或故障問題無法排除。如聲寶電視常識和使用聲寶電視需要特別注意的或產品檢驗是否合格?有沒有比較省電、省錢的方法?如何延長產品的使用壽命?我們將提供資訊與維修建議,希望在面臨這些相關問題時,能帶給消費者一些幫助。”

進入